Вкус Прованса...Как я его люблю! И всё так просто,и всё так ароматно! Лично для меня-это вкусно! |
Травы Прованса. |
Оливковое масло холодного отжима из собственных оливок. |
Как же без лаванды? |
Fleur de sel...Цветочная соль-фаворитка на столе! |
И,конечно же,вкусные,пропитанные солнцем Прованса,томаты. А что любите вы? |
Вот всЁ это и люблю...
ОтветитьУдалитьАлечка,вот и хорошо! Как же без этих приправ?:)
УдалитьНе очень люблю розмарин , но вынуждена готовить с ним
ОтветитьУдалитьВалюша,а я тоже не сразу привыкла к южным приправам. А теперь без них ничего и не готовлю.:)
УдалитьВынуждена готовить с ним, в Италии аросто( жаркое) без розмарина никак нельзя!!!у меня в салу тоже растет и розмарин и тимьян, но и с тимьяном не очень....... Но всеравно пробую все😉😉😉
ОтветитьУдалитьА я больше тимьян люблю.:)))
УдалитьОчень аппетитная постановочка ;)
ОтветитьУдалитьМоя дочь в последнее время приправку (смесь базилика, тимьяна) очень полюбила, все на свете присыпает. Особенно курица нравится
Валечка,молодец твоя доченька! Приправы очень важны для здоровья!:)
УдалитьАллочка, соблазняешь... Причём всеми приправами и солью. Цветочной.
ОтветитьУдалитьВсё, что у тебя на фото - неотъемлимая часть моей кухни.
Ириша,когда я впервые попала в твой кулинарный блог,сразу поняла-свой человек!
УдалитьКстати,про цветочную соль.Ты же знаешь,что её не нужно бросать в горячие блюда. Она теряет все свои свойства. Вот я училка какая...:)))
Цветочная соль - только в зелеННые салаты: руккола-маслины-груши (или инжир)_оливковое масло-вяленые черрики и пр...вкусняшки. Люблю. И салаты такие, и наш вкус схожий, сестрАААААААААА!
УдалитьДа, не теряй меня: завтра лечу в Женеву на 10 дней (привезу соль с трюфелями, а то кончилась. Тебе не надо? А то и на тебя прихвачу и вышлю.
Ириш, издеваешься? Соль она мне повезет из Женевы! :))) У нас здесь самая лучшая соль, выпаленая южным солнцем и собрана вручную. Потому и стоит ай- яй… :)))
УдалитьТак что, спасибо тебе ,добрая душа! :)
Не-е-е--а... От всего сердца, широкой души и чистой совести (ага, она у меня сегодня чистая, моя совесть, что бывает редко) :)). Да, я знаю вашу соль - вкусная и дорогая. И трюфеля у вас ого-го какие.
УдалитьСезон сбора чёрных ещё не начался?
Артистка!:))))
УдалитьИриша,трюфели у нас по 1800-2000 евро перед Рождеством продают.Сама понимаешь,это не всем по зубам..:)
А за 800 евро кило,однажды купила...Заплатила что-то около 30 евро...ГоМно...ни вкуса,ни запаха...надурили...:)))
поэтому ,я всё по-простому-наши белорусские сушёные боровики!:)
Good Morning,
ОтветитьУдалитьoh, just had holidays!!! I can smell and taste your herbes!!! Wonderful!
Have a happy happy time
Elisabeth
Merci beaucoup,Tante Mali :)))
УдалитьКак ароматно!!!
ОтветитьУдалитьА у нас все по простому - на обед плов, на ужин - драники!
ОтветитьУдалить